Lasanha a bolonhesa

Ingredientes:
⦁ 1 pacote de macarrão para lasanha (cru)
⦁ 200 gramas de queijo mussarela fatiado
⦁ 1 lata de molho de tomate (para o molho)
⦁ 500 gramas de carne moída
⦁ 200 gramas de presunto

Modo de Preparo:
⦁ Molho
⦁ Cozinhar a carne moída com os temperos que desejar e acrescentar depois de cozida o molho de tomate.
⦁ O mais importante é deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrão.
⦁ Se necessitar, acrescentar mais água. Você pode colocar majericão em pó ou orégano para realçar o sabor.
⦁ Para montar
⦁ Em um refratário médio, colocar primeiro duas conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrão (cru). Vá alternando, o macarrão com os recheios conforme achar melhor.
⦁ Porém sempre acrescentar ao recheio conchas de caldo para o macarrão ficar mergulhado no caldo da carne.
⦁ Para finalizar cumpra com queijo.
⦁ Preaquecer o forno a 200º graus e colocar a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos.

Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com/